简体中文  |  English
     
 
关于我们
您现在的位置: 亚商 >> 关于我们返回首页
  亚洲(中国)商人金融银行CBF BANK
亚洲创始基金:

    原于2007在香港设立其联络处,为中国内地的金融投资作前期的市场调研、分析、策划、回馈。
基金名称:欧美中台共同发展组合基金
    是一支投资成长型投资为主的基金以其私募股权中外币组合型态的基金,以(LP0基金机构、暨其基金投资管理( GP)公司为主, 第一站2010落地设建在北京、接续于近期内会以公司的商务扩展路线计划图(RoadMap)陆续建立于台北、上海、深圳和全国各聚点。以此4个支基金以行业功能分类 — 新科技新金融、 新农村新能源、新医疗新生物、新文化媒通讯、为主体投资行业的产业链分类,每个项目资本以25亿人民币,共计划将来为其基金管理价值100亿人民币。这些客户绝大部分是国际性的机构投资者,包括国际金融机构、国际商会机构、国际投资家银行家和机构、富有家族及其理财室、国际校友会基金、以及其它新型金融服务供应商,这些机构主要位于欧洲、美国(美洲)、亚洲、和国内。
    两岸三通主要是金融MOU签立 —两岸签署的金融合作协议、定期航班等,以及台湾政府开放陆资到台湾投资等,2010也都将发挥持续累积的效果,稳步向前。.和预计2010年将会签署的“ECFA(是“经济合作框架协议”的English缩写,是指在世贸允许的框架内,两岸类似自由贸易区的经济合作协议”。
我们的“欧美中台共同发展组合基金投资”将“北京”和“台北”视为我们全球战略的一个重要部分,我们认为亚洲是全世界最有吸引力的私募股权投资地区之一 。
 
  基金领域:基金资本由欧盟、亚盟和两岸的机构投资,投资引导经济及贸易
    欧盟于过去的数年中和中国已经建立了十分实际的经济贸易伙伴关系,又美国在内的双边贸易利益共同体;中国已是美国最大的债权国 ;又含东亚共同体是东盟加3(东盟10加中、日、韩).及2009的两岸三通,突破过去60年的不相往来后,打开了通贸、通航(空运和海运) 、旅游、通邮、交通、文化、教育、结婚、居住 。两岸利多部份;大部份的三通已都签下,其中最重要的是两岸签署的金融合作协议(金融MOU签立)和经济合作框架协议(“ECFA), 含宏观和微观总体和个体经济….如证券、债劵、基金、保险、金融、资本、投资….等,以及台湾政府开放陆资到台湾投资以QDII的条件可投资台股…等, 2010也都将发挥持续累积的效果,稳步向前, 和驱动划时代的成长。.和预计2010年将会签署的“ECFA“。(注:ECFA是指在世贸允许的框架内,两岸类似自由贸易区的经济合作协议”。)这再再展现了中国未来于世界的主导权的地位 (如话语权、经济权、政治权)。
企业目标
    打造中国式的新商人银行,将引领一个中外合璧、创新科技金融、 本国国际接轨、 人本实践投资、视野高成长值、绿色低碳金融、节能减排环保、新农村新能源、生物健康医疗、 绿色文化创新、科技媒体通讯(TMT)、新艺术型银行。
企业远景
    持续不断地开发推出各种具有实用功能的投资组合,满足中国特色的资本市场的切实需求。
 
  基金构成
    我们的“欧美中台共同发展基金”将资本由“欧洲_巴黎、维也纳, 美国_洛杉矶、波士顿、纽约;中国_北京、上海”和“台湾”;由机构法人共同出资投资第一笔引领资本, 再结合本地的机构法人. 我们的中外合璧,将资本分散化这样就可以进一步减少市场波动对投资组合的消极影响,以实现更高的投资收益。 我们认为中国是未来几年全世界最有吸引力和积极力的投资回报最大化的主地区,含私募股权、风险投资、创业投资和证劵债劵,且中国会改写带动亚洲的新兴市场,它将被视为我们管理层级最为扩张的全球战略的一个重要部分。
金融创新
    引领到新一代、金融投资行业、 健康良性有序、 可持续化发展、为股东创高利、 促企业优资本、满足产业资金、企业产业社会、良性股权投资、资本金极大化、风险点最小化、产官研高效能、新金融好监管。
服务项目(企业内容)
科技金融服务  运营经济平台  私募股权投资
创业风险投资  会合金融市场  商务经贸整现
合赢创新交易  银行信托租赁  并购重组整合
资源包装交易  上市资本退出  金融债劵衍生
 
  版权所有©亚洲(中国)商人金融银行 京ICP备20013227号