>
简体中文  |  English
     
 
经营团队
您现在的位置: 亚商 >> 经营团队返回首页
  GP创始合伙人暨董事总经理___李瑞如
    美国贝克大学企业科学管理硕士(BakerUniversity,MSM).现任职中国亚商企业金融机构(CBF)、中国人力资本研究中心(CHRD)、两岸共同发展基金(筹备)创始合伙人暨董事。曾任职北京豪洋通讯Bjjjtech的董事总经理,香港FIC忠诚保险集团台湾区代表,豪洋科技jjtech创始人董事长暨2F-ERGO慕尼黑合资公司总经理。欧洲德国和意大利10年的投资经营经验。
    拥有多年在财经方面经验,深厚的创造科技金融和国际金融服务创新技术背景、业务内容担任大陆、香港、台湾地区商业投资,协助企业管理经营,含投融资, 境外上市,风险投资,产业投资,科技创新投资。
    工作业绩,成功规划香港旺旺和亚洲水泥上市前的国际配销投资案。
    两岸共同基金(筹备)
欧美中台共同发展基金投资,新型商人银行
    个人简介:简约自然,专业协合,重视人本,平和适事,热情认真, 谦虚有量,修身、齐家、治国、完善自我的人生目标而努力不懈。
    个人专长:科技金融,通讯研发,增值綜合,物流GPS设计,财务会计,项目财务,品牌创新,人力资源。
    教育经历:建立実务和理论,同学和人脉的平台 。
    兴趣爱好:古典音乐、歌剧、交响乐、民谣、流行音乐。
    协会,组织:人力资源研究会。
    技术创新:在过去18年成功主导多项科技创新及专利产品,如King88电视和监视器共用的学生电脑、386/486高速单板机-工业用主机板卡、586高速多媒体触摸屏LCD Panel PC、x86高速车用导航仪(前装和后装市场)、物联网ITS-ETC不停车联网电子收费糸统(GPS/RFID 5.8-5.9Ghz/Mobile)。

   
    

 
 
  国际管理团队:
A博士(Dr. Albert) 董事兼中国区执行官

    他曾经担任洛杉矶美国华人工商协进会主席。1980年与合伙人创建了美国亚商机构企业,1985年进军中国市场,并开始了亚商中国业务的拓展,时刻关注着中国中小企业的发展和资本运作,曾经在他的努力下,国信集团等进入美国资本市场,同时他也是最早致力于中国互联网发展的海外人士。
    他毕业于美国加州大学柏克利学院并取得博士学位,现致力于协助国内中小企业共同开发美国资本市场。
J(Mr.Joseph ) 首席执行官兼投资银行部主管
    他是亚商 (中国)企业金融有限公司的创建者,在创建亚商之前,唐纳修先生也是泛美发展公司的总裁,多年活跃于美国股票市场,他曾经帮助许多公司成功上市,包括世界 500强以及现在纽约证券交易所上市的多家公司,累计融资额超过 100亿美元。
L女士(Mrs. Lilia ) 董事总经理
    她毕业于菲律宾大学商业管理学院,并获得了芝加哥大学经济学硕士学位,在加入亚商之前,1976年在纽约创立克莱门蒂资本基金之前,曾管理过美国著名的CAN基金、30 亿美元的福特投资基金、Pains Webber Mitchell Hutchins Global Mutual Fund 等全球投资基金,曾出任美国亚洲证券协会的主席,美国菲律宾基金的主席以及美国证券行业协会的董事。
    她在投资银行、基金管理、公司融资领域已有超过 30年的工作经历,同时她也担任美国证券行业协会的董事会成员、纽约证券协会成员和投资管理与调查协会成员。
    克莱门蒂女士为 CBF亚商的中国企业客户提供了优良的海外资本渠道以及投资者关系。
D女士(Mrs. Deborah) 董事经理
    她负责亚商金融的股票发行和基金的管理,她有着30多年的美国股票市场交易经验,就职于多家证券公司。凭借着对美国私募市场的深入了解,她促成了多笔交易,共完成了五十多亿美金的股票交易。为 CBF亚商的中国上市企业提供投资者关系服务。
J先生(Mr.John ) 银行部经理
    他曾在花旗银行担任北欧地区的总裁,负责投资业务。他曾担任芬兰、挪威商会会长以及全国文教组织美国北欧基金会的主席。他曾在国际金融和企业管理、公司财务国际贸易投资咨询都担任过高级职务,是著名的投资咨询专家。他主要负责CBF 亚商的中国企业的海外投资咨询工作。

 
 
  团队综述
    团队成员平均年龄40岁-50岁左右,多数为中国资本市场的第一批参与者,他们是随着中国资本市场从无到有、从小到大成长起来的,经历过多个经济和市场周期、无数的成功和失败,具有丰富的经验和广阔的视野。
    团队成员分别是资产管理、投资银行和管理咨询等领域的一流专家,其中有在国际顶级金融机构工作经历的;他们对本土企业基于战略的资本运营有着深刻的理解,对行业分析、财务分析及管理团队分析具有敏锐的判断力。
    团队成员拥有众多的资源和人脉关系,擅长企业资源整合的管理;在被投资企业从成长期到成熟期到最终成为上市公司的过程中,能提供显著的增值服务(包括担不限于完善公司治理和管理机制、提升管理水平和效率等)。
 
  版权所有©亚洲(中国)商人金融银行 京ICP备20013227号