English | ACI Int'l |  地图 | 行业链接 | 联系我们 
登录/注册


 
 


    首页 > 标准守则
 
标准守则
 
   标准守则背景
 
 

标准守则被编写出来是因为场外外汇、货币和衍生品市场中操作的交易员和经纪商迫切地需要一个国际守则。

ACI金融市场协会的专家委员会认识到:这需要跟自己的80多个国家的24000多名交易员,经纪人,中间和后台工作人员经常地沟通。直到最近,ACI交易证书中的考试行为守则的教学大纲才确认了除ACI守则之外的4个主要中心伦敦,纽约,新加坡和东京的行为守则。考生不得不学习5个守则。全面考虑之后,专家委员会决定:尽管存在一些棘手问题和结构差异,但迫切需要一个国际性或全球性的守则,可以涵盖5个守则。5个守则推荐的行为和最佳做法总体相符,分歧主要是那些重点和范围。标准守则包含了被认可的主要条文,适于作国际交易会员的宝贵指南。

标准守则适合作为初级交易员的实际学习材料。经修订的教学大纲确认了新架构,也适合考生。

许多缺乏专业守则的新兴市场更需要标准守则。

 

标准守则中文简体版
标准守则背景

 

 
 
 
 

  ACI国际:

8, Rue du Mail Secrétariat
ACI中国代表处: 首席代表李瑞如    
  F-75002, PARIS Tel : + 33 142975115   Tel : 13911576906 ICP10010052-2
  FRANCE Fax : + 33 142975116   Email : aciforex.linda@gmail.com