English | ACI Int'l |  地图 | 行业链接 | 联系我们 
登录/注册


 
 


    首页 > ACI基金会
 
ACI基金会
 
  背景
 
 

ACI基金会在1996年成立于英国注册的慈善机构。该基金会是由一个受托小组来自ACI内和外部代表来管理。
其目标是推进公众对货币,债券,衍生工具,股权投资,养老金,抵押贷款和融资的教育,一般教育课程于受托人确定。

 
  ACI助学金计划
 
 

90年代后期,ACI基金会考虑了几个项目,并最终在1998年被受委托了对欧元风险值介绍的报告。这报告出版后,在行业内得到了非常好的好评。在2001年,基金会决定建立一套助学金计划关于减轻ACI考试费来协助学生。助学金计划的资料如下:

  1. ACI基金会将会接受所有有关ACI交易证书,ACI运营证书和ACI学位证书考试费的助学金申请
  2. 一般助学金申请时间将有被限制其最高度50%的考试费
  3. 助学金将仅限于考试费,也不会在这个阶段,应作出有关考试培训课程提供。
  4. 助学金将在每一层次ACI考试方案只给考生一次。申请人收到助学金后但考试未能及格,不能为同一样考试申请第二助学金。
  5. 将优先考虑从“第三世界/发展中国家”来的候选人,但所有申请人的优点会被重视。
  6. ACI每年只在一个国内给25笔助学金,那些没被考虑到的申请者将会自动在下一年被考虑
  7. 助学金计划正通过ACI国家协会,ACI简报,培训界,财经媒体,和ACI网站推广。申请表格可从ACI协会秘书或从网上取到。填妥的申请表格,须交给ACI协会秘书。秘书会负责检查申请表格是否完成也可能会联系ACI国家,区域协会来检查申请者的资料。一旦所有必要的检查已经完成了,申请表格将被转送到ACI基金会受托小组来考虑。
  8. 申请助学金的决定一出,申请者不管“通过”或“失败”将会被直接转发此通知。没有任何上诉程序。
  9. 候选者给ACI汇款此考试费的50%后,助学金才会被分发。基于这个,ACI基金会会发给批准的候选者一个Prometric券来覆盖全部考试费。该奖项的有效期为6个月。如果不是在这段时间内所使用的申请人须重新申请。
  10. 助学金申请将在“先到先得”的基础。倘若接获的申请数目超过可用的拨款,没成功的申请表格将会退还因此ACI将会通知落选的候选者。
  11. 所有申请必须打为书面而使用电子文件email方式提交。
  12. 申请者应认可表格处理至少需要2个工作月。申请者安排他们考试日期时应依据申请表格的处理流程期间后

助学金计划申请表

   
 

  ACI国际:

8, Rue du Mail Secrétariat
ACI中国代表处: 首席代表李瑞如    
  F-75002, PARIS Tel : + 33 142975115   Tel : 13911576906 ICP10010052-2
  FRANCE Fax : + 33 142975116   Email : aciforex.linda@gmail.com