English | ACI Int'l |  地图 | 行业链接 | 联系我们 
登录/注册


 
 


    首页 > 考试认证
 
考试认证
 
  ACI交易证书
 
 

ACI交易证书是一个基础的程序,使考生能学到的应用知识包括:主要外汇和货币市场的结构和操作(包括相关基本数学知识),核心产品(现金,远期及衍生产品),基本技能(包括相关基本数学能力)。考生也应能用“标准守则”来处理自己的处境。

本课程是专为以下人员设计的:

1)交易室的新进入者(0-18月)
2)中级交易商和经营人员
3)审计师及合规人员

Prometric公司(代码3I0-008)递送的ACI交易证书分英语和德语两种版本。此证书是获得ACI学位证书的前导。
价格是:250 + 当地增值税

ACI交易证书课程大纲 - 英文版
ACI交易证书课程大纲 - 德文版
样题
怎样学


声明:ACI不会为任何培训公司在其网站上宣称的行为负责。并且作为政策,不会委派任何公司担当协会或其会员的供应商。

 
 
 
 

  ACI国际:

8, Rue du Mail Secrétariat
ACI中国代表处: 首席代表李瑞如    
  F-75002, PARIS Tel : + 33 142975115   Tel : 13911576906 ICP10010052-2
  FRANCE Fax : + 33 142975116   Email : aciforex.linda@gmail.com